Знаки зодиака

Яков Карлин
  Козерогам

Быть «Козерогом» очень сложно.
Сидеть не могут без движенья.
Им невозможное возможно,
Упорны в цели достиженья.

  Водолеям

Удача есть у «Водолея»,
Отличный изощренный ум,
Но каждая его идея,
При воплощеньи гам и шум.

  Рыбам

«Рыб» кто-то любит, кто-то нет…
Им наплевать на тех и этих.
У них для всех один ответ:
«Утеха – труд, а счастье – в детях»

  Овнам

«Овен» за справедливость биться
Готов на лица не взирая.
Но может сильно удивиться,
Изгнав друзей из жизни рая.

  Тельцам

«Тельцы» на жизнь взирают робко,
Однако действуют торопко.
В семье, в походе, на работе,
Всегда в делах, всегда в заботе.

  Близнецам

Жрецы созвездья «Близнецы»
Во всех деяниях спецы,
В гульбе и спорах артистичны,
Но абсолютно не практичны.




  Ракам

Родившимся под «Рака» знаком
Любой кусок не будет лаком,
Пока дотошно не проверят,
Что их копье убило зверя.

  Львам

Пришедшим в жизнь под знаком «Льва»
Людская не страшна молва.
Умны, могучи и сильны,
В поступках и делах вольны.

  Девам

Знак «Дева» очень тяжкий крест.
В многообразьи важных дел
Быть надо сразу в сотне мест,
Но, чтоб карман не оскудел.

  Весам

«Весы» на выдумки горазды,
Им все на свете интересно.
Дел много надо сделать разных,
Но так, чтоб было равновесно.

  Скорпионам

Взгляд «Скорпиона» магнетичен, 
В изгибах жизни нет преград.
Он смел в бою, в делах критичен,
В любви партнер и в дружбе брат.

  Стрельцам

«Стрельцы» смелы и креативны,
Нежны, обидчивы, спортивны…
И, отметя сомненья прочь,
Готовы спорить день и ночь.