Со мною говорит мужчина

Зинаида Дуванова
C  утра и до глубокой ночи
Мне без конца звонят, звонят…
Я устаю, конечно, очень.
Часы секундами летят.

И в этом временном потоке
Один особенный звонок –
Твои стремятся биотоки,
По проводам, без проводов!

Лишь только руку протянула,
Чтоб трубку взять в ладонь свою –
Я, словно в неге утонула,
Услыша теплоту твою.

О! Что за чудо этот голос!
Твой голос несравним ни с чем :
Как благороден он, как молод,
А как прекрасен его тембр!

Со мною говорит мужчина !
Ты горд и нежен, мудр и скор.
И волноваться  нет причины,
Когда  ведём мы разговор.

И ничего нет между нами,
Лишь только двое – ты и я!
И я шепчу тебе устами :
«Родной мой, милый, я твоя.».

Не покидай меня надолго,
Согрей меня теплом своим,
Укрой от бед, укрой от толков
И будь согрет теплом моим!