Бабушка-рэпер

Екатерина Синесгерева
Я сегодня слушала радио фм
И попробовала отключиться от проблем
Я попыталась окунуться в этот мир
И узнать, что такое современный эфир.
Ничего не понялА в смысле истины
Но дошло, что это не для бабушек
Поняла, если б не возрастной кризис
То сидела б я в наушниках, кушая оладушки
Или чипсы, йоу
И ещё я подумала, мир многогранен
Есть земля детей, есть земля молодёжи,
Есть земля работяг - возрастных реалий,
И есть земля пенсионного возраста.
Все эти земли пересекаются,
Каждый проходит отрезки земные,
Но если земля детством начинается,
То как прекрасна она! Думайте, молодые!