Выживут только те...

Аня Алмазова
Выживут только те,кто познал любовь,
И отпустил сомнения восвояси,
Те,чья бурлящая заревом в венах кровь
Страстью туманит сознание,прячет ясность.
Наше безумие сбилось в порочный круг,
Приговорило жить от желаний млея,
Всё в голове плывет от касаний рук,
И в животе становится лишь теплее.
Тают вулканы от лавы,горят моря,
Я от тебя без ума и без силы тоже,
Выживут только те,кто страдал не зря,
Те,кто своим огнём на других не похожи.