Песня жизни

Лариса Алферова
Как,куда и зачем,
Растворился в биение ветра?
Не с тобой,ты не с тем,
Болью всё моё тело согрето.

Я уже никого ни о чём не прошу,
Мне так тесен мир этого света,
Мой сыночек родной,для тебя я живу,
Для тебя пусть цветёт это лето!