Кого люблю из них, не знаю...

Муштакова Татьяна
Один Чудак из Нидерландов 
Вдруг Богом возомнил себя.
Из ПодМосковья сын Атлантов
Живёт красиво, мир любя.

Кого люблю из них, не знаю...
И вообще, люблю ли их?
Наверно, я  такая злая.
Пора закончить этот стих.