Удар судьбы

Юрий Викторов
(чисто шутка)

Какие девы!
Вот та, что слева –
Идёт, красава,
Легко и браво.
А та, что справа,
Так величава –
Не худощава
И не пухлява.
И та, что слева –
Как королева,
И та, что справа –
Краса по праву!
Одна как Ева,
(Ну, та, что слева),
Одна как пава
(Ну, та, что справа)!
…Какая жалость –
Две, как картинки,
А мне досталась
Посерединке!