Весенняя мелодия

Татьяна Макарова 11
Как мне близка мелодия весны,
где клейкие зелёные листы,
где пенье птиц на утренней заре,
где я и ты и солнце на дворе,

и мы парим под музыку любви,
и я кричу тебе,  живи, живи, живи,
и подари мне утренний рассвет,
и новый стих и вечности сонет,

а я тебе веснянку подарю,
мелодию весеннюю свою,
ведь мы с тобою пишем об одном,
о жизни, о любви и всём земном.

Как мне близка мелодия любви,
мелодия предутренней зари,
и песни соловьиные с утра,
окончен сон ну всё, вставать пора!