Падшая

Антон Фролов Антуан
Адски наглая, искушённая,
Мысли пошлые, утончённые.
Оголённая, отречённая.
Твои жертвы - счастливо-смущённые.

 Я в толпе при всех оскорблю тебя,
 Кину камень в заядлую грешницу.
 Но инстикт и страсть будут жечь, свербя,
 И мне нечем будет утешиться.