Близнецы. Посвящается дню рождения

Умрихин Владимир
Приходите на мой день рождение,
Наступила пора "близнецов",
Не дотянул я малость до "гения",
И припозднился на пару веков...
 
Унаследовал прелесть я лета,
Росы ранние в спящих лугах,
Соловьиную трель до рассвета,
Благодатную поступь в садах
 
Приходите на мои девяносто,
Мне вселит то в душу покой,
Избежать, коль удастся погоста,
Вместе встретим зарю за рекой
 
С нетерпением жду на столетие,
В застолье с отменным вином,
Спустил если Бог долголетие,
То гостей будет полон мой дом
 
Приходите на мой день рождение,
У нас нынче парад "близнецов",
Разделяет всего то нас с гением,
Миг в мироздании....,пара веков... 
 
        2 06 2017г. 
 
Ссылка на видео-ролик с песней в рецензиях от автора.