Неравный бой

Лев Дан
Нас было ровно тридцать два,
Осталось восемнадцать.
И те уж держатся едва,
Пришла пора сдаваться.

Мы бились из последних сил,
И день и ночь сражались.
Никто пощады не просил,
Пусть гибли, но держались.

А за кого, спросите нас,
Мы храбро воевали.
Убей не знаем, пробил час
И нас позорно сдали.

На поле брани полегли,
Едва лишь солнце встало.
На казнь к дантисту привели,
Теперь пятнадцать стало.

Нельзя бутылки открывать
Зубами, второклашки!!!
Когда вам будет двадцать пять,
Останется пятнашка.