Лунный сон

Иван Ладников
На стихи Александры Соловьевой 2  "Лунная дорожка"
http://www.stihi.ru/2017/05/30/4830

Ночь! Луна в вышине,
Звездной россыпи блеск...
Царство синих теней,
Рай влюбленных сердец!

Ветра медленный вздох,
Росчерк горной гряды...
Тихо скрипнет весло
Сбросив капли воды...

Блеск чарующих глаз,
Тихий, милый смешок...
Мне с тобою сейчас,
До чего-ж хорошо!

Я любуюсь тобой -
Первозданны черты!
Нет такой же другой
Богом данной, как ты!

Вдаль по лунной тропе
Лишь с тобою вдвоем,
Улыбаясь судьбе
Обнимаясь уйдём!