Январь в мае

Елена Ватагина
В разногласиях, тем не менее,
де-Жанейро абсурд без Рио,
в век глобального потепления
ледниковый настал период.

Выше всякого понимания
русофобия истеричная,
если и не величия мания,
то по старой памяти - личное.

Всё пучком у нас, спит дурёха,
ни ползучих гадов, ни бабочки,
не январь, но в мае черёмуха
во цвету, вот, и холод собачий.



Рио Де Жанейро - январская река