Пресс-хата

Смахтин Сергей Алексеевич
К этой камере тюремной
Не здоровый интерес.
Здесь не ведают понятий,
Потому что - это "Пресс".

Здесь ломаются законы,
В лёт калечится народ.
Даже если ты нормален,
Выйдешь, конченый урод.

Всё поведаешь, подпишешь
И возьмёшь, чего не брал.
Тут отсутствуют различья,
Ровня - бомж и генерал.