Пьеро ушёл. Прощай, моя Мальвина

Андрей Эгоист Бурдасов
На люстре дым подвешен сигаретный.
Ты где-то там захватываешь мир.
Мой гений авантюры,мой кумир,
Ты- ураган в стакане,ты бессмертна.
А я-почти разбитый на крупицы,
И выкурив пол пачки натощак,
Как будто не мужчина,а сопляк
Размазываю душу по страницам.
В груди стучит расшатаный мотор,
Гоняя смесь из крови с никотином.
Такая вот унылая картина.
Заждался передернутый затвор.
Пьеро ушёл.
      Прощай,моя Мальвина....

(By Ego)