Дружить Делами

Максим Минюхин
Если  не пишут друзья
и не справиться со словами
никому о том не трубя
можешь дружить  делами

да такая дружба трудна
ведь она не так очевидна
но зато спадёт пелена
и тогда станет видно

вместо лени и полусна
вместо слёз и прощальной речи
за тобою станет стена
и гора не ляжет на плечи

если кто то вдруг от греха
на замок рот свой закроет
может крепче станет рука
дороге сердцу укроет

кто то проходил до конца
до конца играя словами
ну а кто то не строил дворца
расстояние это мерил
делами