С любимыми не расстаются...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
 

Мы напрасно с тобою расстались ,
Ведь любовь невозможно убить.
Чувства наши , как прежде остались
Их нельзя обмануть и забыть.

Ты же предал меня , я то знаю...
Не сказал : "Дорогая, прости "
А теперь я тебя - проклинаю .
Почему ты бежал от любви ?

Ты ведь мог взять в обьятья мужские,
На капризы , обиду - плевать.
И меня , как девчонку малую -
Силой , нежностью , ласкою взять.

Ну зачем мы с тобою расстались ?
Я вспылила , а ты убежал.
Как любила тебя - вспоминаю.
Как мне дорог наш первый роман !...

Мы напрасно с тобою расстались,
От судьбы невозможно бежать.
Чувства наши, как прежде остались,
Почему мы не вместе , опять ?

02.06.2017г.