Любовь бывает!

Давыдов Денис Олегович
Любовь бывает очень сильной.
Что сбивает всех с пути.
Но любят нас лишь единицы.
Кто учил нас верить в сны.
Ребёнок любит всех на свете.
Он чистый эликсир ума.
Любят всем сердцем только дети.
А другие бьют с полна.
Мама и ребёнок чистый.
Они только нам дают любовь.
А те другие что любили.
Уходя туда где были вновь!
Ещё брат с сестрой.
Которые были с сердцем.
Могут искренний любить.
Но если человек без сердца.
Он только злом умеет жить!