Разбитое сердце

Сухарева Ольга
Я не буду плакать,
И не буду стенать.
Я не буду помнить,
Что случилось вчера.
Ты зашёл намедни
Попрощаться со мной.
И кольнуло в сердце,
Что ты будешь с другой.
Я устала плакать, ждать,
Любить и страдать.
Уходи скорее, я забуду тебя...
Я забуду скоро  о любви,
Что была...
Ты разбил мне сердце...
Буду помнить...и ждать...

31.05.17