А я опять пишу

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Тишина, на страничке ни слова,
Вот и я не решаюсь звонить.
Очевидно, она не готова,
Связи зыбкую нить сохранить.

На неё я не буду в обиде,
Пусть так жалко мне радость терять.
Но так трудно друг друга не видев,
Тайны душ своих нам доверять.

Пусть от горечи сердце заныло,
Но опять я душой согрешу.
Сделав вид, что всё, так как и было,
Глупый свой ей стишок напишу.

Вновь увижу её я такою,
Как в фантазиях я рисовал.
Поласкаю вновь нежной строкою,
Милый стройной фигурки овал.

Пусть простит за мечты недотрога,
Что такие я мысли таю.
Пусть не судит меня очень строго,
За наивную наглость мою.

Одиноко под грусти покровом,
Пусть влечёт всё сильней и сильней,
Только нежно написанным словом,
Прикоснуться посмею я к ней.

Пусть от горечи сердце заныло,
Но опять я душой согрешу.
Сделав вид, что всё, так как и было,
Глупый свой ей стишок напишу.

02.06.2017 г.