Мы подобие - Бог, в великане Россия!

Сергей Кустарёв
Неустойчивый мир –
отраженье погода!
Тот ли это кумир –
кто уводит от рода?

Та ли вера и смысл –
в подсознательном крепа,
чтоб в сознании мысль
затуманилась слепо?

И лишите наград –
лишь бы боль не давила,
чтоб астральная рать –
в мир любви отступила!

Чтобы Свет и Любовь – 
растворили их время,
и сознания кровь –
к небесам воспарила!

Разум Вечности смог,
доказав – всё по силам!
МЫ подобие – БОГ,
в Великане Россия!



02062017

Иллюстрация автора: бумага, карандащ