Разве это любовь

Принадлежащая Изиде
Разве это любовь, то, что есть между нами,
Если ты меня держишь, а я тебя - нет,
Если чувства мои, как вулкан, как цунами,
А  твои - лишь надежда, что будет рассвет?!

Разве это любовь, если можешь оставить
Ты спокойно меня всю в слезах и уйти?!
Как болит моё сердце - тебе не представить!
Ты холодный, как лёд, за сравненье - прости.

Разве это любовь, если выстрелить можешь
В сердце -  словом, как в птицу  - свинцом,  наповал!
И, возможно, мне с чувствами надо быть строже
И забыть те слова, что ты мне прошептал!

Разве это любовь?.. Ну, а вдруг,  ошибаюсь?!
И прохлада твоя - только маска любви.
Может,  я  понапрасну сомнением  маюсь?!
Ну, скажи что-нибудь! Не молчи! Говори!