В этом мире

Леди Эльга
В этом мире женщины носят мужскую одежду
И сражаются на войне.
В этом мире не ценят пустые надежды,
Только щит и меч - наравне.

В этом мире пожертвовать жизнью
Так же просто, как петь и дышать.
В этом мире один лишь выбор -
Пасть, сражаясь, или...бежать.

В этом мире иные шрамы
Скажут больше, чем сотня слов.
В этом мире другие нравы,
Закон - суров.

Этот мир, смертельно изящный,
Как летящий вперёд клинок,
Стал для сердца звездой манящей
Посреди Междумирья дорог.