Приходи поскорей

Андрей Эгоист Бурдасов
И уж если скучать,то зубами вгрызясь в одеяло.
От бессилия выть,разрывая себя на куски.
И уж если любить,то чтоб жизни одной было мало,
Чтобы сердце в разлуке как будто зажато в тиски.
Не вдохнуть и не выдохнуть,только украдкою охнуть
Чуть заслышав шаги,проходящие мимо двери.
Утоли мою жажду, не дай без любви пересохнуть
Моей страстной душе. Умоляю! Прошу - забери
Мои муки. Мне здесь не найдётся ни капли покоя.
Я всецельно с тобой, только тело вот бренное тут.
И не знаю - за что я наказан своею судьбою.
Приходи поскорей. Я тебя с нетерпением жду.