Зацикленное

Николай Деревянко
Что человек за фрукт такой?
Ему всё надо,больше,толще.
И чтобы всё лилось рекой.
Себе,жене и детям с тёщей.
Душе всё это не поднять.
В прямой угольник слягут мощи.
И этот хлам вновь будут брать.
Себе,жене и детям с тёщей.