***

Ваша Лоо
Я запомню образ светлый,
Запишу всё на сетчатку,
Как живу сейчас моментом,
Что жива сейчас случайно,

И мои худые бедра
И его большие плечи.
Сердце рвет на части ребра,
И к ночи подходит вечер.

Гонит темень прочь ночную
Ветер в щели ржавых труб.
Нежно - грубо поцелую
В уголочки узких губ.

На неделе вечер крайний
Ждать ни сил нет, ни терпенья.
Прямо в сердце больно ранит
И залечит сам раненье.

И дыханием прощанья
Дышит вся квартира эта.
Посмотрю на стул с вещами,
Он - закурит сигарету.

Я сгорела вся до пепла,
Растворилась без остатка...
Я запомню образ светлый,
Запишу всё на сетчатку.

28/II-17г.