Мой айдол

Норен Фарий
Перед ней я готов упасть на колени,
Голову к полу смиренно сложить,
Она лишила меня страха и лени,
Она дала мне шанс заново жить.

Она - мой айдол, мой вечный идеал,
Её голос отражается в моей голове,
И чтобы я в этом стихе не написал,
Это всё, Чонён, посвящается тебе.

Твоя врождённая манящая харизма,
Нежность каждого твоего движения,
Словно пружины одного механизма
Создали во мне это чувство влечения.

Я готов стать безжизненным щитом,
Укрывающим тебя от града стрел.
Я стану полуторным острым мечом,
Отправившим во свет множество тел.

Я совершу самый безумный поступок
Лишь бы ещё раз лицезреть тебя.
Может, скажут, словно я придурок,
Но, поймите, это всё делается любя.

И пусть строки от сельского мальчишки
Никогда не окажутся в твоих бледных руках,
И пусть холодеют в моём сердце ледышки,
Зато я не чувствую перед стихом своим страх.