Русалочка

Галина Лутовинова
Русалка  я  и  эту мою   суть
Никто не видит хоть чуть-чуть...

Сейчас вот хвостиком  взмахну
И уплыву  на  глубину!

Водица, как парное  молоко,
Иду по ней игриво и  легко!

Все верные  друзья  со  мной:
Пес Шарик, рыбки, лилии, камыш 
И ветерок родной!!!..
2.06.2017