Проснись!

Юрий Войко
Мрачные мысли,
Живут в голове.
Ими окованы,
Словно во сне.

Так скинь же оковы.
От сна, ты, очнись.
Налево, направо,
Назад оглянись.

Солнце сияет,
Птицы поют,
Песней красивою,
К счастью зовут.

Радуйся травке,
Скворцу, муравьям.
Радуйся звонким,
Веселым ручьям.

Мрачные мысли,
Враз в бездну уйдут.
Чертики в глазках
Резвиться начнут.

Солнечным светом,
Наполнятся дни.
Доброю сказкой
Помчатся они...

Жизнь на планете,
Пойми, хороша!
Главное чтобы,
Проснулась душа!

31.05.2017г.
Войко Ю.