Наташеньке Мурадовой

Наталия Солнце -Миронова
http://www.stihi.ru/avtor/muradovan    Наташенька,
                с Юбилеем!!! Радости
                твоему любящему сердечку!


Нам не понять, не испытавшим,
Как это - жить в плену оков!
К стеклу оконному припавши,
Мир разглядеть - ну, кто готов?

Да чтобы сердце не застыло,
Не ныло, радуя молву,
Да что б душе привольно было
Летать во сне и наяву!...

Окно. Июнь. Начало лета.
Ещё вовсю цветёт сирень.
Совсем немного до рассвета -
И улыбнётся новый день.

Твой день, торжественный и важный
И очень значимый в судьбе.
Такой бывает лишь однажды -
Пусть он запомнится тебе!

И мама тихо улыбнётся,
Погладит ласковой рукой.
Она - твоё земное солнце,
Любовь и нежность и покой.

Пусть Бог хранит тебя, родная!
Дарует мужества в борьбе!
Ты сможешь выстоять, я знаю.
Мои молитвы о тебе.

ЛЮБЛЮ!!!!! ГОРДА нашей дружбой!
Все цветы земли сегодня для тебя!!!