Глазами поцелуемся...

Мила Журавлёва
Взгляни в глаза мои на зорьке ранней!
И вмиг прочтёшь,Что снилось мне в ночИ!
И ощутишь души моей дыханье,
На сердце ЧТО??...
-И просто... помолчи...

Прочтя печаль,шепни всего три слова!
Обняв за плечи,рядышком присядь!
За слёзы не жури меня сурово!
Рукою нежной прядочку поправь!

А я в глазах твоих увижу солнце!
И отблеск звёзд ночных,
И малахит
травы весенней,
И ромашки донце
-в кудряшках белоснежных и резных!

Глазами поцелуемся мы нежно,
Разбавив счастьем,радостью тоску!
И в новый день шагнём вдвоём неспешно,
Благодаря вновь БОГа и судьбу!