У окна

Илья Зинин
                К грядущему творческому вечеру.

Вспомним Питер и Питерский сад,
Вспомним, как всё начиналось.
Ты знаешь, я очень рад
Тому, что со мною осталась

Ты. Безо всякой мольбы,
Без слёз и немого отчаянья.
Разделила со мной мечты,
Разделила со мной молчание...

Вот опять мы сидим у окна
Сквозь четыре десятка лет.
Я спросил- ты ответ не дала.
Мы семья. И не нужен ответ.