Весть!!!

Лариса Прохоренко
Не понятные мечты
К нам приходят с Высоты.
Когда мирно почиваем.
Как бы вовсе не мечтаем.

Утром глаза лишь только открылись.
И всплывают мечты, что приснились.
Далее об этом вроде забываем,
А вот когда мы засыпаем.

Мечты эти тут как тут.
Да зовут с собою в путь.
Куда уйдём нам показать.
Во сне дают это познать.

Спасибо! Сны за то, что есть.
Ведь вы несёте нам Весть!
Её надо не забыть и раздать!
И от души это принять!!!                29.05.17

Рисунок автора.