Лето пришло

Андрей Новицкий
Вот и лето пришло… магаданское
С головою накрыло Москву
Дамы в платьях, увы, пуританских
На меня нагоняют тоску

Дождь и холод, порывами ветер
Небо серое, сплошь пелена
Солнца нет, день как будто бы вечер
Возвращает природа сполна

За всё то, что мы с ней натворили
возомнив себя грозным царём
Русла рек, гор хребты изменили
Воздух травим,  плюём в водоём

Что ж, ура(((  магаданское лето
Будем осень колымскую ждать
мёрзнуть,  злиться, надеяться  где-то
То, что сможем ….зимой загорать )))