Диалог друзей

Борис Ознобишин
- Водка вновь подорожала и табак!
Слышь, котяра, объясни мне: «Это как?»
- Ну, какой ты глупый ёжик
И понять никак не можешь -
Денег нету, коль в стране... бардак!



(фото из Интернета)