Мама моет Ваню

Арина Мати
Мама моет Ваню в ванной
Ваня брызгает водой!
В ванной плавает кораблик,
Мыльный шарик золотой

Мама просит, - Ваня, мойся!
Ваня шлепает рукой
И качается на волнах
Мыльный шарик золотой

Ваню мыло покусало,
Ваня морщится губой;
Громко плачет в ванной Ваня,
Слезы брызгают струей

Ваня! Ваня, успокойся!
Ты, конечно же, герой!
Вот чудесный твой кораблик,
Вот твой шарик золотой!