Планы Запада в отношении Украины

Михаил Крюков
Запад хочет связь России с Украиной разорвать,
Чтобы стали наши страны постоянно враждовать,
Ополчились друг на друга, разругались навсегда,
А от прежней братской дружбы не осталось и следа.

Запад жаждет Украину сделать "вотчиной своей",
Разместить там базы НАТО у России рубежей
И, подняв на Украине русофобии волну,
Развязать затем российско-украинскую войну.

Он, затеяв эту бойню, хочет "русских обуздать"
И России возродиться и усилиться не дать,
Ждёт, чтоб кровью истекала наша Родина опять,
А война бы стала долгой, затянувшись лет на пять...

Украинцы, вы же с нами не хотите воевать?
Значит, нужно эти планы обязательно сорвать!
Выгоняйте прочь из власти всех сторонников войны:
Олигархов-компрадоров, что с Америкой дружны,
Упырей-неонацистов, что с Россией рвутся в бой
И творят сейчас в Донбассе произвол, террор, разбой,
Либеральных демагогов, вашингтонских холуёв -
Избежать тогда мы сможем между братьями боёв!