Она влюбилась! Ей девяносто

Тамара Макеева -Пахистахис
Правда, похожая на шутку!
===========================
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!
============================
Соседке... девяносто лет.
Кто поверит? Конечно, нет!
Видных любит она мужчин.
Уж очень нравится один.

Завивку сделала к весне.
И заявляет как-то мне:
Я - татарка - пожилая,
Душа свежа... молодая!

  -  Как же дед, что будет с ним,
Если свяжешься с другим?
  -  Совсем - не интересен!
И с ним мир очень тесен.

  -  Вот это да! Даёшь, Марьям!
А кто моложе, как быть нам?
  -  Вот доживёшь до моих лет,
Тогда поймёшь, где да, где нет!

Через неделю март уйдёт.
Округа снова расцветёт.
Платок не буду я носить!
Аллах за всё может простить.
=================================
Март 2017.