Про Хабаровск - рифмованный анекдот

Борис Ознобишин
Кто бы знал, как я люблю Хабаровск, -
Лучший город он во всей стране.
Если бы не пенсия и старость,
Было бы их больше... в портмоне!



(фото из Интернета)