Кроны шумящие

Арина Мати
Кроны шумящие, ветром гонимые,
Думы печальные, неторопливые;
Лето зеленое, лето крикливое
Сколько мне вспомнится,
Сколько забыла я;
Сколько на сердце тихо уложится,
То - ли, мне радостно,
То - ли, так горестно...