Шикарно

Артем Чиркинян
Шикарно - слово не простое,
Тепло в нём, счастье и уют.
Шикарно - слово золотое,
Икорка и прохладный брют.

Но где найти такое счастье,
Чтобы икрилось и лилось...
Шикарно было бы в ненастье,
А не с утра при-ви-ди-лось.

02.06.17
© Артем Чиркинян