Начало конца

Владимир Таран
Поостыли головы,
Жрут собаки кости...
Протрезвели с голоду,
Опостыли "гости".
Облизались, вытерлись,
Поредел туман.
Грязью с кровью вымылись
Отрыгнув обман.

               2.06.2017.