а наш солдат сильнее всех на свете

Зинаида Кошкина
а наш солдат, сильнее всех на свете.
не посрамит отчизну никогда.
и будут спать в стране спокойно дети.
на страже наш солдат всегда!

он не боится вражеских набегов.
и крест на шее, русский оберег.
и чтобы не случилось в целом свете.
он защитит отчизну, вот его ответ.

в глазах его написаны рассказы.
о боли смерти, подвигах больших.
он знает многое поверьте.
но скромно промолчит.

большой, похожий на медведя.
порвет врага и растерзает на куски.
чтобы светило солнышко, на нами всеми.
и были счастливы сыночки малыши.

и дочки радостно бежали к папам.
а мамы берегли очаг и честь.
и страны знали про Россию.
солдат-воитель подвигов не счесть!