Да! Господа!

Планета Любовь
Да!Господа!
Вот это цирк!
Вот так!Круговорот событий.
Так лихо взбаламутилась вода.
И столько грязи,столько прыти.
Не думала и не гадала,
Что жизнь подлянку  мне подклала.
Родные близкие мне люди
Так мерзко повели себя.
И я не знала,что же будет,
Вдруг выйдет каждый из себя.
Такой позор,такая низость,
Друг-друга грязью поливать.
Вокруг людей не замечать.
И столько черни извергать.
Такая низменная лава
Потоком вылилась из них.
И всё же каждый не утих.
Он думает,что прав и точен.
Она-богиня и звезда.
Но,господа!Поставим точку!
Мы этой грязи навсегда!
Забудем ссоры и обиды.
Забудем пакости,вражду!
И распрямим мы гордо спину.
И окунёмся в доброту.
Устала я,народ,устала!
Метаться,верить,умолять.
Как никогда,спокойной стала!
Благодаря только ЕМУ!
А вы,ребята,успокойтесь.
Остыньте,хватит черноты.
Подумайте сейчас о детях!
Им не хватает вашей доброты.
Они же наше вдохновение!
Они созданья милоты!
Так будьте же людьми,БЛАГАЮ!
Посейте,ну хоть капельку добра!
А я,ребята,руки опускаю!
ВСЁ!У МЕНЯ ДРУГИЕ ЗДЕСЬ ДЕЛА!