Утро

Виктория Бриз
Когда, затянет небо черной пеленой!
И тучи громом разразятся возмущенно,
Представлю лишь улыбку, образ твой,
И нежный  взгляд, который ты отводишь так смущенно!
И буд-то солнце ослепит меня,
И так тепло мне станет и уютно!
Что захочу всегда, с тобой одной,
Встречать в обнимку бархатное утро.