Я умер под любви портретом

Вольф Евгений Фёдорович
Я устал стучать в закрытые двери...
Я ещё бы стучал, онемела рука.
В темноте крадутся - голодные звери...
А темно, потому что - ты далека...

Я устал звонить - на автоответчик...
Я ещё бы звонил, разрядился смартфон.
Я хотел закричать, как кричит газетчик.
О любви к тебе, но закрыт твой балкон...

Я устал так жить - ненужным поэтом.
Я ещё бы страдал и терпел и молчал...
Но я умер от ран, под твоим портретом...
Потому что живую тебя - не целовал...

          * * * * *