Цикличность

Радис Пробапера
Фридрих Энгельс,               
Ленин - пролетарский вождь,               
Генералиссимус
Иосиф Виссарионович Сталин,               
Орденоносный
Брежнев Леонид  Ильич.               
В декабре одиннадцатого года
Виток очередного цикла,
Замкнул корейский лидер
Ким Чен Ир.               

   
    (Все они ушли последовательно,
     с интервалом в 29 лет.)


02.06.2017.