Не пойму - рифмованный анекдот

Борис Ознобишин
Не пойму! Чего все так пытаются
Высшее иметь, да и диплом.
Кто-то на вечернем «кувыркается»,
Кто-то на заочном, —
Ну, дурдом!..
Вот у нас, на нашем предприятии
(Нынче ведь не как в СССэР),
Высшее имеют по-понятиям:
Две уборщицы, ну и ещё курьер...