И эта улыбка, и этот взгляд

Корешкова Елена
И эта улыбка,
И этот взгляд,,,
Хорошо, что есть тот,
Кому очень рад.
Без обид и без ссор,
Бесконечный уют,
Знаешь точно
Тебя любят и ждут.
Непогода ли,
Бездорожье,
Есть один -
Кто всего дороже.
Маленькое,небывалое
Счастье —
Участие.
Присутствие,
Даже если ты - далеко.
С таким человеком
Всегда легко.
Незримо,необъяснимо,
Солнышком тёплым
И светом в ночи,
Оберег,талисман удачи.
Любит тебя.
И никак иначе.