Не нужно рая...

Павел Марков 4
       Не нужно рая….

В храме получив благословения
Я возьмусь за добрые дела…
Может быть, найду я преткновение…
Ту мечту, что долго так ждала…

Всем прощу обиды и при зрение
Пафос, зависть, даже клевету…
Если Бог дарует нам прощение
Есть пример, и я врагов прощу…

Благодарность, в небо отправляя
Попрошу всем мира и добра…
Если на Земле не будет рая…
Станет им для всех моя страна…

Вижу, через годы, очень скоро…
Голода не будет и войны…
Дружно будут жить, не будет спора
И не будет горя и беды…

Казнокрадства, жадности, мздоимства…
Люди перестанут убивать…
Прочь уйдёт из жизни, лихоимство…
Люди перестанут Богу врать…

Как себя, подобных уважая…
Для любви откроются сердца…
И тогда зачем, не нужно рая…
Раем станет всем, моя страна….
Павел. Марков.02.06.2017г. Чита